Я люблю это утро с тобою
И ухожу куда-то вдаль,
Туда, где моют утром реки
Сонливо-розовую даль.
Где поднимается, как в сказке,
С лугов незыблемых туман,
Унося с собой ночные ласки
И молочно-белый сарафан.
Где заливаются росою
Сентиментальные луга,
И с наклонившейся лозою
Во сне целуется река.
Цветы и травы луговые
Во сне, вздыхая и любя,
Лепестками ловят капли золотые
Росяного рассветного дождя.
Весёлый алый свет зари
Скользнёт лучом по росам,
И яркий блеск земной звезды
Уйдёт рекой к песчаным косам.
И скирды света золотого
Разбудят луг, деревья и кусты,
И сладкий запах утра молодого
Глаза откроет мне как Ты...
Свидетельство о публикации №107070302703
Мне ооочень понравилось.
Вы просто маг и волшебник Александр.
С интересом Елена.
Елена Рахманина 04.07.2007 00:34 Заявить о нарушении
и за вдохновение, которое свершило эту Сказку!!!
Я очень рад, что тебе понравилось это летнее утро,
а мне твоё пришествие...!
С нежностью,
Александр.
Александр Юденков 04.07.2007 01:00 Заявить о нарушении