Скучаю я
Лицо твое перед собой.
Скучаю я, когда не слышу
По телефону голос твой.
Быть может лед растаял в сердце?
В глазах твоих — одна печаль?
Не знаю я, быть может вместе
Могли бы быть, поди, узнай.
Я не скажу тебе ни слова,
Меня ты можешь не просить.
Моя любовь со мной до гроба.
Твою же мне не воскресить
Свидетельство о публикации №107070302690
Хруст Языка 31.08.2007 12:40 Заявить о нарушении
С теплом,
Андрей Фаустов 31.08.2007 18:01 Заявить о нарушении