Тебя больше нет

Телефонный звонок вдруг раздался в ночи
Тусклый голос сказал, что тебя больше нет.
Это сон? Это ложь! Это бред! Замолчи!
Но сказать не могу я ни слова в ответ.

Ты же был! Ты же так украшал этот мир!
Отчего же случилась такая беда?
Только голос с ночи равнодушно твердил:
Тебя нет, и не будет уже никогда...

Почему? Как случилось? Зачем ты ушел?
Ты же жил! Ты же верил! Стремился! Мечтал!
В жизни много страдал, пережил и прошел..
Может просто отчаялся? Просто устал?

Равнодушия, скуки не смог одолеть,
И банальности жизни не в силах терпеть
Ты, летя на машине, вдруг выход нашел?
Отпустил тормоза, просто жить перестал...

Возраст Бога распятого чуть перейдя,
Ты любви и покоя найти не сумел.
Ты искал и страдал. Ничего не найдя,
Ты, отчаялся, жить просто так не хотел...

Плачет небо, не веря, рыдает семья
Что ты сделал? Зачем? Тебе жить бы и жить!
У судьбы есть для каждого доля своя.
Ну а нам не дано ничего изменить...

Только хочется верить, что смерть - это ложь!
Что душа, сборосив тело, воспрянет и вновь
В этот мир, полон веры, ты снова придешь
Примешь Бога, поверишь и встретишь любовь.......


Рецензии
Очень сильно. Читается на одном дыхании и проникает в душу... и смыслом и силой пережитых эмоций... Мои соболезнования и пожелания вам удачи.:)

Нина Голубева   20.06.2008 11:15     Заявить о нарушении