Сижу закрыв глаза рукой...

Сижу закрыв глаза рукой
Мне не хотелось видеть бой,
Всю подноготную-отстой,
И грязь размазанной рукой.

Разнес башку ты булавой,
Безумствома мата ты покрой
Весь страх,дражашей щас ногой
Переступив черту ты-граней.

Боль терзающей душой
Готова была вырвать зной
И охладить порог пустой
И занавесить темнотой.

Там бытие простой судьбой
Решает многое впервой,
А ты уходишь вновь в запой
И забываешься в отбой


Рецензии