Один, без света, руки на столе...
Какая ночь! И не начать сначала.
Душа бессмертна. Но не страшно мне,
Душа сама бессмертия искала.
Спят города, спят пастбища и лес.
И Гелиос, роняя папироску
Зари вечерней, кажется, исчез,
Морфею уступив небес повозку.
И тишина! И руки на столе,
И белый лист, и не начать сначала…
Душа бессмертна. Но не страшно мне,
Она сама бессмертия искала.
Свидетельство о публикации №107070302670