Безответная любовь
Почти не обжигаясь.
Я научилась Вас любить,
Почти не прикасаясь.
Плести надежду из обид,
Из слез, ночей бессонных,
Являть собою гордый вид
И прятать обреченность…
Я научилась хохотать,
Шутить, когда мне больно.
Свои желанья забывать –
Поплакала – довольно!
Я научилась понимать
Свое предназначенье.
И я училась признавать,
Что Вы – лишь увлеченье!
Но Вас забыть я не смогла! –
Сколь долго не училась!
Любви проказа навсегда
Под кожей поселилась.…
Любовь – болезнь…Лекарства нет!
Я – хроник. Бесполезно
Искать утехи новой след,
Ей на земле нет места….
Но почему нам от любви
Не делают прививку,
Не совершали б тогда мы,
Глупейшую ошибку….
29.06.2007
Свидетельство о публикации №107070302660
"Я научилась Вас любить,
Почти не прикасаясь.
...
И я училась признавать,
Что Вы – лишь увлеченье!"
Мне они понятны и близки, так словно я сказала это сама. Спасибо!
Анриэтта 20.11.2007 22:08 Заявить о нарушении
Татьяна Капель 21.11.2007 09:48 Заявить о нарушении