Посвящение

Ты прости, что родилась случайно
Эта странная и сложная любовь.
Раняше думала, что это нереально -
Разлюбить и полюбить все вновь.

Раньше думала, что это невозможно
Жить, дышать одним только тобой
Оказалось, это очень сложно -
Не делить с тобой свою любовь

Ты прости, что я тебе сказала,
Что люблю тебя. Но нету сил сдержать
Это чувство. Было ему мало
Места в сердце. Как его понять?


Рецензии
Плакаю :(
У меня что-то похожее было ((((

Олежка Демидов   22.02.2008 19:39     Заявить о нарушении