Любовь - это море забвенья

Любовь - это море забвенья,
И тот, кто купался в нем,
Запомнит на век мгновенья,
Обьятые страстным огнем.

А кто замочил лишь ноги,
Вдоль берега шагом пройдясь,
Не сможет унять тревоги,
От брызг отойдет торопясь.

Замерзнет и будет злиться
На то, что вода холодна,
А тот, кто воды не боиться,
От жизни возьмет сполна.

Ведь в море иль надо кидаться,
И плавать, и наслаждаться,
Иль вовсе в него не входить,
Уйти и воды не мутить!


Рецензии
Понравилось стихотворение. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   04.12.2013 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Серая   04.12.2013 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.