Алексанру Чарскому
Александру Германовичу Чарскому.
Мой читатель, позволь мне писать,
Отражая в стихах жизни глас,
О тех судьбах людских, что порой
Поражают величием нас!
Об извечной морали добра,
О душе, что сияет теплом.
Ты позволь мне представить тебе
Человека, с которым знаком.
Имя – Чарский ему, Александр –
Музыкант Богом данный Земле!
Он спасает нас светом тогда,
Когда мы погибаем во мгле.
Его творчество словно глоток,
Тем, кто гибнет в пустынях судьбы,
Кого жизнь прогнала за порог
Тьмы, неверия и суеты.
Его сущность -- великий пример,
Тем, кто учится только любить –
За любовь на край света пошел,
Чтобы тернии там победить!
Пусть услышит тебя стар и млад!
Пусть прозреет от света слепой!
Твоя жизнь – звуки рая для нас,
Сокрушающий бой с Сатаной!
Свидетельство о публикации №107070302569
С уважением к Вам Виктор и Вашему Другу,Вячеслав
Вячеслав Артемов 05.07.2007 20:46 Заявить о нарушении
Виктор Славарт 06.07.2007 17:21 Заявить о нарушении