Зимний вечер

а мне среди лета вдруг захотелось зимы...

Сижу у окна ресторана,
Пью легкий любимый коктейль.
Немного (ну, чуточку) пьяно
Гляжу за окно на метель.

Как много машин на дорогах,
И каждый куда-то спешит.
Как сложно найти среди многих
Свою половинку души.

Стемнело, но вроде бы рано
Самой торопиться в постель.
Сижу у окна ресторана,
Пью легкий любимый коктейль...


Рецензии
красиво, легко и немного грустно.. мне понравилось.

Евгений Карабаев   07.02.2008 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.