Интернет-зарисовка...

Как не зайду на этот сайт,
Так каждый раз фигня "какай-та"-
Вопросов целый терабайт,
А толку нет и мегабайта!
Сплошние "флудеры" и "спам"...
Да и в ответах - только мусор,
В которых я теряюсь сам...
Хотя, конечно, - я ведь "юзер"...
Компьютер терпит этот стыд,
Скрипя винчестером по нервам -
Он явно знает, кто "тупит",
Кто в этом деле самый первый...
И скрытый в толще псевдоТОПа
Нет-нет да выглянет с издёвкой,
Как чёртов немец из окопа,
С тупым вопросом, как винтовкой...
Вот только выстрел - холостой!
И каждый раз фигня "какай-та"-
Вопросов целый терабайт,
А толку нет и мегабайта!

02,07,07


Рецензии
И флуд, и бред, и спама россыпь -
Всего лишь сущность интернета...
Находят юзеров вопросы
Таких же юзеров ответы

Олег Смирнов Псков   03.07.2007 21:32     Заявить о нарушении