Кровь на губах, кровь на любви

Кровь на губах, кровь на любви…
Как всё внезапно омрачилось!
И пусть пророчеством своим
Мы от несчастий оградились!

Но знать не нам и жить не нам
В миру, где небо почернело
Любовь останется врагам,
А мы с тобой уйти успели!

И не срослось. И не срастись
Тем разорвавшимся сплетеньям.
Я поспешу, но ты дождись
Того счастливого мгновенья.

Но не сберечь свой Божий дар.
Увы, всё слишком опустело.
Я на себя приму удар –
В последней битве буду смелой.

И всё. Душа моя болит
Бесцеремонно умирает
И ты уже давно убит
Как жаль, что я не знала…


Рецензии