А знаешь все еще будет

А знаешь, все еще будет:
Мир откроет для тебя двери,
Плеск ручья заговорить сумеет,
Рай прийдет, только бы верить.

Сердце вновь оживет, из кусочков
Собранное, зарастет, застучит новой строчкой.
Пенье птиц ты снова услышишь,
А сегодня плач, только, тише, тише...

Жизнью новой душе ты обязана.
Она сильная крепкая. Как все связано.
Есть она, и горе не горе.
Слезы не слезы, а так море.

Важно одно, чтобы билось,
Рвалось из груди, не томилось.
Кровью плакало или кричало,
Только бы сердце твое не молчало!

А израненное, душа вылечит.
И оно, поверь, выздоровеет.
Водой живою умоется.
Второе дыханье откроется.


Рецензии
Пусть Ваше сердце будет наполнено вдохновением и любовью!

Катарина Исаева   02.09.2007 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.