Тебе ли

Ветер с солнцем заодно крутят голливуд кино...
Но ты ракурс измени - слушай, полетай, узри!
Никому не дано рая, лишь рекламный ролик в мае.
Ты в одной упряжке с счастьем: параллельно, как причастьем -
В шаге, в метре-сантиметре, или даже в милиметре...
Ты за ним ныряешь в море, а оно взмывает роем,
Звездами кружа свободно, разлитаясь в небосводе...
Радугой искрится в небе, всё зовёт. Но ты не верь ей!
Единочество безлико как гламурная молитва.
Сам собою обрасти - страх изчезнет... Отпусти!


Рецензии