Что значит, милый, Я такой?

Что значит, милый, «Я такой»?
Ты не такой. Ты только мой.
Хоть и с бедовой головой,
Но только мой. Ты только мой.

Тебя я видела во сне.
Опять ты приходил ко мне.
Шептал под ласковой луной:
«Я только твой. Я только твой».

Моя любовь к тебе чиста
Как цвет открытого листа.
Возьми его, карандаши.
Всего себя в него впиши.

Я с этой грустною луной
Все вспоминаю «Я такой».
Пойми мой ласковый, родной,
Ты только мой. Ты только мой.


Рецензии