Малюсенький моллюск
Случилось что-то с морем,
Шумит ночной прибой,
И чайки, словно с горя,
Ныряют под волной.
пр:
Волна крута как горка,
А то - низка, как спуск.
На дне морском резвится,
Малюсенький моллюск!
2.
Свирепые акулы,
Спешат уплыть скорей,
В далёкие просторы,
Заоблачных морей.
пр: ---
3.
Нептун на берег вылез,
И трёт большой бочок,
Уж очень непослушный,
Его морской внучок!
пр: ----
4.
Когда придётся летом
На море вам бывать -
Прошу дружку морскому
Привет я передать!
пр: ----
декабрь1997г/19.08.1998г
Свидетельство о публикации №107070302474