Рисую себя тобой
Летя чередою лет.
Он имя твое шептал,
Портрет твой во мне писал.
Рисую себя тобой.
Я стану твоей судьбой,
И я сбыться не могу,
Пока я тебя люблю.
В душе моей будешь всегда.
Над нами горит звезда,
Она о любви поет
И нас в вышину зовет.
Свидетельство о публикации №107070300247
С уважением, Анна
Анна Шестерикова 24.08.2007 01:54 Заявить о нарушении