Планета детей
дети чудо
На планете голубой.
За улыбки на их лицах
И в ответе мы с тобой.
Мы в ответе, чтоб горели
Счастья лучики в глазах.
Чтоб играли и смеялись,
Чтоб забыли о слезах.
Дети радость,
дети чудо,
Дети майский цвет Земли.
Человек, свою планету
Для детей ты сохрани.
Чтоб безоблачное небо,
Чтобы солнца ясный блик
Отражались в этом чуде,
Освещали детский лик.
Свидетельство о публикации №107070302467