Бывает...

Бывает, забывает сердце биться
И вниз летит окаменевшей птицей...
Бывает, лёд нам обжигает руки
И сердце не печалится в разлуке...
Бывает, в кровь мы разбиваем ноги
На каменистой правильной дороге...
Бывает, на груди пригреешь змея
И думаешь, он - царская камея...
Бывает, что зимой цветут тюльпаны,
Хоть за окном метели и бураны...
Бывает, что пьянит сильней спиртного
Случайный взгляд или оброненное слово...


Рецензии