Милая моя
Очередность серых зданий
В безупречном эпатаже
Разойдутся пути маний
Черно-серые страницы
Расплетенные края
Было б здорово напиться,
Милая моя
Ярко-синие ресницы
И безмолвные глаза
Неоткрытая Капицей
Черно-синяя слеза
Неуклюжая походка
И бетонная стена
Ах, как здорово смириться,
Милая моя.
Свидетельство о публикации №107070300244