Я тоже стану мамочкой!

Как хорошо гулять под листопадом,
Когда с тобой родная мама рядом!
Как чудно в пёстром парке с ней играть,
И по шуршащим листикам за руку бежать!
Я тоже стану мамочкой, когда подрасту!
И свою дочурку Барби назову!

Как хорошо нам с мамой под зонтом,
Бежать по тёплым лужам босиком!
Как чудно васильки в панаму собирать,
И в кошки-мышки в рощице с мамочкой играть!
Я тоже стану мамочкой, когда подрасту!
И свою дочурку Барби назову!


Как хорошо заснуть в своей кроватке,
С мамулею родною сладко-сладко!
Как чудно маминою дочкой быть!
И как прекрасно нам на белом свете жить!
Мамочка любимая, когда ж я подрасту?
Ну, скажи мне, мамочка, когда ж я подрасту?!


февраль1997г


Рецензии