В Мире живёт Творец

                Читая
                http://stihi.ru/2007/07/02-2320
                "Глупая элегия"
                Валерий Семенец http://stihi.ru/avtor/valeron1

                В Мире живёт Творец

В Мире живёт Творец,
Не Бог, а Жизни Кузнец.
Он Маску себе выковал,
Да не одну, чтобы видеть
Себя в зеркале лишь оставшись одному.
Страх Воли, Поиск Истины Жизни…
И вот, однажды…
На Паутину Мира наступив,
Увидел Девы чистой лик,
Был оглушён её душевной чистотой…
Её искал… Нашёл…
И лик Её без Маски был прекрасен…
На свой вопрос, простой вопрос,
Он получил искренний Её ответ…
И понял Он, что в этом мире
Для него жизни без Неё уж нет…
В своих снах Он видел Её каждую ночь,
Остаться в этих снах никто не мог Ему помочь…
Как пела во снах Его душа,
Без Масок жизнь в них была так хороша!…
Крылья Любви их осеняли,
Их обнимали и оберегали…
Но вот звенел будильника звонок,
Сон уходил… И понимал Он,
Что в Мире Масок он одинок…
Любовь бесконечна, чиста…
И светом своим зажигает
Во Вселенной безбрежной
Сиянием Душ свет Надежды…


июль 2007 года


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии
Мир "Масок"- это жизнь. Не Все живут с Масками! Найти Человека Любимого можно только сбросив Маски! Как Оригинально Вы написали! Очень Необычно! Понравилось!

Татьяна Влавед   15.10.2014 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо за такое прочтение.
Возможно, "Глупая элегия" тоже произведёт на Вас впечатление.

Светлана Флауэр   19.10.2014 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.