Усталость
Три капли валерьянки к воды стакану.
И писать размашистым почерком
рецепт. Продать душу циникам
за зарплату полтинником.
Я конечно не стану актрисой.
Кисточкой поправлять грим за кулисой.
И отмеривать к авансцене шаги гулкие.
Затем праздными вечерами прогулками
плести интриги с претензией на роль
главную.
Я наверное не стан поэтом.
Глядеть в небо звёздное летом.
И страдать ужасно от одиночества,
отказаться от отца - поменять отчество
и отдать жизнь за отечество.
Но усталость очень легко лечится.
Свидетельство о публикации №107070300237
Скромный Гений 05.06.2008 01:17 Заявить о нарушении