Ты властелин своей судьбы

Вокруг меня – одни лишь краски,
В них нет ни жизни, ни судьбы.
В них нет той нежной, страстной ласки.
Они – просты, они – немы.
Их доля – жизнь нашу менять,
Вдохнув надежду, в каждом доме
Ради людей простых сиять,
Пусть в счастье, радости и горе.
Они – бездушны… очень жаль.
Не знают ничего, кроме конечной цели.
Витает скрытая печаль
В такой наивной детской колыбели.
Вокруг нас краски радужных цветов,
И лишь ты вправе сделать выбор.
Как разукрасить родной кров,
Чтобы потом с игры не выбыть.
Тебе решать, тебе лишь жить!
Ты – властелин своей судьбы.
Каких цветов возьмёшь ты нить?
А что до красок… те – немы!

03.07.07


Рецензии