Разводят души по углам

Разводят души по углам:
Одна в верху, другая ниже.
Как нераскрывшийся капкан
Та – далеко, другая ближе.
Разводят души как мосты
И между ними текут реки.
Долой несытые мечты –
Ведь параллельны вы навеки.
Как рельсы – вместе ведь всегда,
Но всё ж на равном расстоянии.
И не расскажут и года
Об их всемирном достоянии.
Разводят души в две руки –
В миг стали так они далёки,
Порвался трос на пол пути,
И души стали одиноки…

02.07.07


Рецензии