Спи, мой ангел, любимая дочка...

Раскидала по подушке ручки,
Дышит ровно курносый носик,
В темноте розовеют щечки...
Спи, мой ангел, любимая дочка!
 
Детства чистые глаза,
Нашей жизни строгие судьи,
Словно Бог, несмотря ни на что,
Все равно нас любить будут.
 
Спи, малышка, и сил набирайся,
Они в жизни тебе пригодятся.
Взрослой стать поскорей не спеши,
С детством ты успеешь расстаться.
 
Полны счастья мои глаза,
Только где-то скребется тревога...
Всю любовь я тебе отдам,
Чтоб облегчить в жизни дорогу!
 
И, когда не станет меня,
Будем мы все равно с тобой вместе.
В той любви, что тебе отдам,
Ты найдешь для души моей место.
 


Рецензии