Мрак
Придушен болью правды лик,
Содом,Гоморра повсеместно
Как бесконечен этот миг!
Порой душа не может больше,
Но меньше ей уже не надо,
Порой идти не в силах дольше,
Но нет в укрытии отрады
Лишь на секунду обернешься
И трудно сделать шаг вперёд,
Лишь раз уступишь лжи, прогнешься
И следуйщий нескоро взлёт
Но жалость лишь для трусов пища,
А легкий путь лишь вниз ведет
И сытый истины не ищет
И не терявший не найдет
Свидетельство о публикации №107070302333
Когда помощь уже не придёт,
Когда терпеть уже нет силы!
Тебя никто не спасёт…
Стало грустно на душе, но это того стоит.
Джулия Кримсонская 03.06.2009 14:18 Заявить о нарушении