Я один
День прошёл, за днем летят года,
Милая, тебя я вечно помню,
Никогда, не забывай меня.
Никогда не позабыть мнгновенье,
Раставанье, и твой нежный взгляд,
Все прошло, прошло как наважденье,
Ничего, нам не вернуть назад!
Свидетельство о публикации №107070302323