Минутная печаль
Стекольная печаль, классических сонат
Все слушают дожди, перебивать не смеют
Железная душа окошком на закат
И равнодушный мир без грусти вспоминают
Застывшие мечты в пыли прошедших лет
Всем прошлые грехи естественно прощают
По-новому, сквозь грусть, вновь преломляя свет
Свидетельство о публикации №107070302307
Мне иногда кажется, что радость в чем-то граничит с ослеплением...
))))
Марина Воробьева 03.07.2007 21:52 Заявить о нарушении