Кавказ!
Буду помнить и любить.
Горы, реки и озера,
Где пришлось однажды быть.
Водопады,сыпи,степи.
Красотою опьяня.
Вы меня загнали в сети,
Словно дикого коня.
Одурманен я природой,
И когда настанет час.
Я вернусь...Вернусь нескоро,
Только жди меня Кавказ!
Свидетельство о публикации №107070302306