Как мир жесток!
И ветром погасило свечи.
Сырая тьма накрыла дом,
Легла мне тяжестью на плечи.
Я сделал к двери робкий шаг,
Но был отброшен ярким светом,
И металлическим предметом
Звенела боль в моих ушах.
Вдруг ветра сильного поток
Захлопнул дверь, обшарив сени.
Блеснула мысль :Как мир жесток!
И по стене сбежали тени.
Свидетельство о публикации №107070302283