Вид сверху

Сегодня дождь
Метет по лужам –
Из капель
Собрана метла!
Укутан в кофту –
Майской стуже
Осталось жаться
У стекла.

Смотрю в окно,
Где вихрь безумный
Шатает
Елок хохолки.
А, возле них,
Стекают шумной
Дороги мокрой
Пояски…


Рецензии