Мысли вслух

Я между сном и явью где-то…
Цепляюсь мыслями за нить.
И налагаю на все вето,
Что помогает сладко жить.

Плетусь в потемках подсознанья,
Хватаюсь медленно за свет.
И все любовные страданья,
Водой смываю, дав обет.

Ползу сквозь темные пространства,
То свет, то темень, то стена.
Душа без должного убранства,
Зачахла без еды и сна.

А пища для души - просторы,
Добро, любовь и нежный взгляд.
А не завеса или шторы,
Что между нами так висят.


Рецензии