но не смогу солгать

И свет мой всё гаснет-гаснет
И ветер всё тушит пламя свечи
И утро светлое меркнет
И сердце уже не кричит

О чём в душе раскаты грома
О чём в глазах царапины дождя
И для чего кого-то двое
И почему? да потому что вновь одна

Одна любовь, одна мечта
Одна дорога и судьба
Одно расколотое сердце
Одна - твоя, одна - моя

Весь мир на двое
Всё общее, всё пополам...
Тревог своих не скрою
Но ни одну тебе не дам.

Они мои, мои печали;
Твой свет не стоит ими искажать.
Отсылаю их в пылающие дали.
Возвращая, не смогу о них солгать.

25 июня 2007, день


Рецензии