Сама по себе

Я буду сидеть кошкой на карнизе у тебя
Когда утром солнце коснётся твоих волос
Буду стараться увидеть в ней себя
Среди скомканых одеяла полос

Она будет спать отдаваясь рукам твоим
Твоё дыханье будет ласкать её шею
Весь мир будет отдан вам двоим
Я представляю как день изо дня ты упиваешься ею

Я буду кошкой смотреть в твоё окно
Когда ночью луна будет страстна с тобой взглядом
Когда она уснула уже давно
Ты нежно смотришь на неё, а она с тобоц рядом

Я буду кошкой наблюдать за тобой днём
Когда ты будешь целовать её губы
Твои пальцы будут обжигать её огнём
Представлю, что это не она, а я буду

Я буду кошкой с тобой и в вечера мраке,
Но с этого дня я не буду так привязана к тебе
Те кто верны хозяину это собаки,
А дикая кошка гуляет сама по себе…

2004


Рецензии