как можно было так влюбиться
Почувствовать всё это лишь сейчас
Беспомощно, по-детски неразумно
И кажется, что это в первый раз.
Как можно было так влюбиться
Чтоб думать днем и ночью об одном
И в имени любимом раствориться
Чтоб снова полстраницы ни о чем
Как можно было так влюбиться
Чтобы дрожать от телефонного звонка
И слова каждого энергию вбирая
От первого «привет» и до «пока»
Как можно было так влюбиться
Кусая губы, умирая от тоски
Слова, что ничего не означают
Нещадно режут сердце на куски.
Как можно было так влюбиться
Наивной девочке с ромашками в руке
Стать ненасытной, страстной, дикой львицей
С мечтами пошлыми, с мечтами о тебе
Как можно было так влюбиться
Забыть о разуме, порвать с своей мечтой
Одновременно стать несчастной и счастливой
Не изменить себе, но и не быть собой.
И снова не могу остановиться
И не могу глаза твои забыть
Не сложно было мне влюбиться
Но вот вопрос: смогу ли разлюбить???
Свидетельство о публикации №107070302211
Олеся Смертникова 12.09.2007 21:08 Заявить о нарушении
только усложнять...
Эльвира Иванова 22.10.2007 17:50 Заявить о нарушении