Почтим моё самолюбие...

Почтим моё самолюбие
минутой молчания.
Сегодня оно упало
неосторожно ступив.
Я долго молчала
глаза опустив,
а потом подняла
глаза и мне стало стыдно.
И самое обидное, что
тебе тоже было обидно.
А потом меня облило
краской
и так жарко стало,
что я еле дышала.
И отвернулась,
хватая губами рассвет.
Одумалась, обернулась,
а тебя уже нет.
И тут в глазах появились слёзы,
и стало пусто.
Кажется, я поняла твои чувства.

2005


Рецензии