Жизнь...

В твоих глазах горел костер
А искры падали на губы
Я как трагический актер
Тебя в любовь закутал бы...

И ничего что незнакомы,
Так даже лучше умирать.
Когда такой приятный, незнакомый...
Твой голос будет мне шептать.

Я обмниму тебя за плечи
И аромат волос твоих вдохну
Зажгутся в небе звезды-свечи.
Ты снова рядом, я живу....


Рецензии