Твои красивые глаза

Я словно в клетке - мёртвый голубь,
Давно покинутый, забыт,
И для меня тепло, как холод,
Любви, покинутый прилив.

А в голову, всё лезут мысли,
Одна другую обходя,
Я бы забыл, но только вспомнил,
Твои красивые глаза.
03.07.07


Рецензии