Архангельск

Пройдешь по летней улице,
Где клены тихо шепчутся.
Взгляни на солнце странное,
Что ночью даже светится.
И в север этот сказочный
Т ы всей душою влюбишься.
Вот домики узорные
Стоят отдельной улицей.
А там река печальная,
Что в море лесом катится.
Одета в шубу снежную
И только месяц в платьице.
Вот Кирха величавая.
В ней на орган любуются.
А он как лебедь в озере
Красуется, красуется…
В лесах морошки ягоды
И та черника сладкая,
Что даст здоровье крепкое
И красоту украдкою..


Рецензии
Пусть он будет всегда в Вашем сердце! Катенька!
Клим

Клим Семёнович   04.07.2007 09:27     Заявить о нарушении
Я очень долго хотела написать о родном городе...И совсем недавно наконец получилось..А значит мое сердце всегда будет любить этот город!

Екатерина Мылюева   04.07.2007 17:39   Заявить о нарушении