Видишь ли, мы живы...

Видишь ли, мы живы.
И я не знаю, как так получилось.
Очень может быть, что херувимы
наши где-то там за нас молились.
А может, просто больше силы
оказалось в нас, чем нам того хотелось.
Но если так, тогда остыли
мы очень рано. И вряд ли неумелость
чувств тому виной – скорее
то, что остаётся в нас
от мечты Гиперборея,
что подменяет Тинто Брасс.
Но теперь это не важно, ведь в массиве
жизнь важна да Божья милость.
Получается, мы живы.

Но я не знаю, как так получилось.


Рецензии