Возрождение

Я не хочу страдать.
Как сбросить с себя груз?
Хочется в море упасть,
Хочется развеять грусть.
Сердце безумно болит,
В мыслях о тебе голова,
Пламя безумно палит,
Но я буду жива.
Страсть ли любовь - не знаю
В сердце твоем, а я
Просто к любви взываю
Молю не оставь меня!
Жду от тебя СМСки,
Весточки звонка.
В мыслях перерезаю лески,
Что от меня до тебя.
За окнами дождик плачет,
Кругом опять голова.
Но к любви я взываю,
Молю не оставь меня!
Снова пройдет время,
Снова ты позвонишь,
Снова я буду счастливой
Разве не так, малыш?
Бьется в окно ветер,
Грустно опять мне.
На СМС не ответишь-
Значит так надо мне.
Любишь иль нет - не знаю
Молча гадаю я.
Но к любви я взываю,
Прошу не оставь меня!
Грусть я опять одолею,
Радостно будет мне
От воробьиной трели
Где-то там в вышине.
Нет, я уже не страдаю,
Ушла я от огня.
Но любовь умоляю,
Прошу не оставь меня!
Солнце под легкой дымкой
Выглянет из-за крыш.
Я уже не рыдаю,
А ты не плачешь, малыш?
Снова я стану сильной,
Продолжу я свой полет
И унесет ветер сильный
Меня от моих забот.
Буду порхать как пташка,
Ливнем в листве звенеть.
Как хорошо на свете
Жить, любить и петь!
Вылить стихи на бумагу,
С улыбкой на мир смотреть.
Чтоб всегда хорошо было
Жить, любить и петь!


Рецензии