Почти песня...
........разлетаются по ветру...
Как осколки грёз...
........исчезают незаметно...
Но они...нам говорят о наших чувствах...
........о нашей любви...
О той любви...
........что сердца наши греет...
И наши чувства...
........всё сильней и сильнее...
Когда мы вместе...
........жизнь прекрасна словно песня...
И становится так грусно...
........когда порознь мы...
Свидетельство о публикации №107070302167
С теплом, Маша.
Солнечная Звезда 07.07.2007 13:16 Заявить о нарушении
С уважением,
Илья Гачин.
Илья Гачин 07.07.2007 13:56 Заявить о нарушении