воспоминанья

Хребты, ущелья, ив плакучих…
Все было рядом – вдруг прошло.
Озер прохладных, солнце, тучи,
Родное поднебесное тепло.
Стучат колеса, словно в люльке,
Здесь спишь которую уж ночь.
А лета нет, лишь в той шкатулке
Есть память, что не сгинет прочь…


Рецензии