Ты пришла ко мне утром...
и сказала: «Плюнем на всё и пойдём
в облаках порхать кавабатовским
тысячекрылым журавлём».
Я встал, цепенея, к тебе. В глаза
заглянул – ищу сумасшествий растения…
Но таких не нашёл. Ну что ж, бирюза
неба, здравствуй: ты – пункт назначения.
Свидетельство о публикации №107070302129
Марина Чиянова 14.07.2007 16:41 Заявить о нарушении