Тихая ночь, темная песня...

Тихая ночь, темная песня,
Ангелы, демоны опять идут вместе,
Взгляд в пустоту, в короткую вечность…
Жизнь не умрет, но вряд ли воскреснет…
Меч занесен, удара не будет.
Враг побежден и навеки забудет
Про слезы небес и про ангелов лести,
Укрощенная жажда обещанной мести.
Бой завершен, война на исходе,
Пустая душа забыта в дороге,
Мимо промчались гончие ада,
И смерти уже никого и не надо…
Небеса опустились на грешную землю
Укрывая весь мир призрачной тенью.
Могилы разрыты и мертвые живы,
А люди все смотрят в глаза свои лживо,
Смеются над горем и плачут над счастьем,
Время пришло, не укрыться от власти
Душу продавшей за вечное право
Людей убивать и вершить всю расправу
Над неверным народом душой и за Богом
Выбравшим свет темного рода.


Рецензии
Очень понравилось! Жир)

Олесь Гладкий   11.09.2008 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю))....Стараемся,учимся,развиваемся)))

Лира Сирин   12.09.2008 01:54   Заявить о нарушении