Продолжение песни о четырёх печалях
что неизвестен мне адрес,
как и судьба человека того,
которому я ещё нравлюсь.
Мне подарил он созвездье одно.
Взамен - безуспешно стараюсь,
чтобы взошло озаренья зерно
(хотя и прощаю и каюсь).
"Песня о четырёх печалях" создана китайским поэтом
Чжан Хэном (78 - 139).
1.7.2007
Свидетельство о публикации №107070300021