День седьмой

День седьмой освещала луна
И под дожем вновь сидела она,
Разбитая жизнь и убиты мечты
Тихая песня моей пустоты…

Сложены крылья, потухли глаза
Бледная кожа, стекает слеза…
Шепот в ночи эхом звучит,
Пламя свечи зарю осветит.

Розы шипы, в душу вопьются,
Ангелы смерти, взлетая - смеются
Заря занялась и солнце взошло,
Тихо, спокойно, виденье ушло…


Рецензии