21-летней дочери
Челюсть вставлю и яркий накину платок.
Слава Богу, я помню, что дочь родила,
21-й ей стукнул сегодня годок.
И хоть старость - не радость, в душе - месяц май,
Греет он меня долгой зимой ...
Ты сегодня, Натусик, экзамен сдавай,
А потом мы попляшем с Тобой!
И не только попляшем, ещё и споём
Песню ту, где "орёт месяц май!"
Мы по жизни, Гусёнок, все вместе идём,
Ну-ка, папа, давай, не хромай!
1997
Свидетельство о публикации №107070302076
С теплом и уважением!
Жанна Николенко 20.11.2016 22:00 Заявить о нарушении
за всё, что даёт нам.
Спасибо, Жанна, за тепло вашей души! И вам, Божьего покровительства!
Ирина Бунина 23.11.2016 16:42 Заявить о нарушении