Весна
Я так устала от зимы...
Тепла сердец прикосновение,
И дрожь измученной души.
Всё так чуждо мне в этом мире,
Как будто кто-то подменил!
Тропы к сердцам опять застыли,
Ну неужели разлюбил?
В цепях окована улыбка,
И так тревожно на сердцах...
Как будто ты гуляешь бликом,
А я ищу тебя в мечтах.
Ты не поймёшь моей тревоги,
И грустных взглядов по щекам.
Я знаю все мы демагоги,
И учим жить и тут и там.
Но,что поделать? мы не знаем...
Мы просто ждём твоей весны.
Быть может кто-то приласкает,
Спасёт,согреет от зимы...
Свидетельство о публикации №107070302073
Передает настроение. Спасибо за этот весенний ветерок...
Евгений Фесюк 05.01.2008 00:08 Заявить о нарушении